giovedì 30 agosto 2018

PEPERONI RIPIENI AL FORNO SENZA CARNE

Adoro i peperoni in qualsiasi modo si preparino, in particolare ripieni al forno come questi!!! Buonissimi sia caldi che a temperatura ambiente.





RICETTA
Ingredienti (metto delle dosi un pò approssimate in quanto io faccio ad occhio ed a mio gusto):
4 peperoni
250 - 300 circa di pane raffermo
pomodorini
olive nere
2 mozzarelle o altro formaggio
5 cucchiai circa di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio evo
sale


Mettere a bagno nell'acqua il pane raffermo.

Lavare i peperoni, tagliarli a metà togliendo i semi e il gambo, posizionarli su una teglia da forno riversata di carta forno e condirli con un leggero pizzico di sale e un filo d'olio.

Strizzare bene il pane ammollato e metterlo in una ciotola. Unire i pomodorini, le olive e la mozzarella, il tutto tagliati a pezzettini, mettere poi il parmigiano, l'olio e aggiustare di sale. Mescolare il tutto per amalgamare.

Riempire con la farcia i peperoni, mettere un filo d'olio e cuocere in forno caldo a 170° - 180° per circa 30 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento