"Ogni giorno, quello che scegli,
quello che pensi e quello che
fai è ciò che diventi,"
(Eraclito)
Buoni e leggeri, quasi identici agli originali.
RICETTA
Ingredienti:
150 gr di farina
30 gr di maizena
130 gr di zucchero
3 uova (medie)
Montare a lungo con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a che siano ben spumose.
Setacciare la farina con la maizena e aggiungerle al composto di uova mescolando delicatamente con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l'alto cercando di non smontare l'impasto.
Mettere l'impasto in un saccapoche e formare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno, cercando di farli stretti in quanto in forno si allargano un pò.
Mettere i biscotti in frigorifero per 10 minuti, dopodiché spolverarli in superficie con dello zucchero e cuocere in forno caldo a 180° per 5 minuti, poi abbassare a 150° fino a che non si colorino un pò ma non troppo altrimenti si induriscono.
Nessun commento:
Posta un commento