domenica 16 settembre 2018

CRACKER AI SEMI

Ultimamente ho scoperto che mi piacciono molto i semi (sesamo, papavero, lino, girasole, chia), li metto un pò dappertutto, nelle insalate, nelle polpette, nel pane ecc. , la scoperta di questi cracker, presi da qui, è stata una svolta per me, sono buonissimi!!!!















RICETTA
Ingredienti:
40 gr semi di girasole
20 gr semi di lino
20 gr semi di sesamo
1 cucchiaio semi di chia
1/2 cucchiaino di sale
65 gr di farina 0 ( o farro, o farina tipo 1, o quello che volete)
60 gr di acqua
40 ml di olio evo


Mescolare in una ciotola i semi, la farina e il sale, aggiungere poi l'acqua e l'olio, amalgamare bene.

Mettere l'impasto su un foglio di carta forno, coprire con un altro foglio e stendere molto sottile con il mattarello.

Spostare la sfoglia appena stesa nella teglia, togliere il foglio di carta forno superiore e cuocere in forno caldo a 180° fino a quando non sarà dorata e croccante, circa per 20 minuti.

Sfornare la sfoglia, farla raffreddare e poi spezzare con le mani.


Nessun commento:

Posta un commento