domenica 22 novembre 2020

TARALLI DOLCI AL VINO

 


"Non puoi tornare indietro e cambiare l'inizio,

     ma puoi iniziare da dove sei e cambiare il finale ."

(C.S. Lewis)




Questi biscotti sono come le ciliegie, uno tira l'altro, non si riesce a fermarsi, quindi fatene tanti!!!













RICETTA

Ingredienti:

500 gr di farina

140 gr di olio di semi

150 gr di zucchero

140 gr di vino bianco o rosso

8 gr di lievito per dolci

anice (se piace, io non l'ho messo)

zucchero semolato per la finitura (bianco o integrale)


Mescolare farina e lievito, aggiungere lo zucchero e poi di seguito olio, vino e se piace l'anice a piacere. 

Impastare in modo da amalgamare bene gli ingredienti.

Ricavare dall'impasto dei cordoncini che chiuderemo a ciambellina;

passare ogni ciambellina nello zucchero semolato, posizionarle nella teglia rivestita da carta forno, e cuocere nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento