Per una cena veloce ma buonissima!!!!!!!
RICETTA
Ingredienti:
pane per tramezzini o pancarrè senza crosta
fesa di tacchino arrosto
philadelphia
pesto
X la panatura:
pangrattato
parmigiano grattugiato
latte
Spalmare un velo di pesto su due fette di pane per tramezzini, sopra al pesto mettere uno strato di philadelphia e poi sovrapporle una sull'altra con in mezzo fette di fesa di tacchino arrosto.
In un contenitore mescolare il pangrattato con il parmigiano grattugiato, in un attraversare il latte.
Tagliare il pane farcito in due quadrati, passarli velocemente nel latte e poi nel pangrattato facendolo aderire bene da entrambi i lati.
Posizionare i quadrati impanati nella friggitrice ad aria (oppure nel forno con il grill acceso) cuocere a 190° per circa 15 minuti girandoli a metà cottura.
Una volta pronti, tagliare i quadrati a metà in diagonale formando i tipici triangoli.
Nessun commento:
Posta un commento