Io amo l'autunno e i suoi meravigliosi prodotti che portano colori e profumi intensi in cucina, tra questi di sicuro c'è la zucca che con il suo bel colore arancione porta allegria in ogni piatto.
RICETTA
Ingredienti:
zucca tipo butternut
pomodorini
olive nere
cipolla (se piace)
pangrattato
rosmarino
sale
olio evo
Togliere i semi e la buccia alla zucca e tagliarla a fette.
Tagliare a metà i pomodorini e la cipolla a fettine.
In una ciotola mettere il pangrattato con il rosmarino tritato e un filo di olio, unire le fette di zucca e mescolare.
Posizionare la zucca così mescolata sulla teglia del forno rivestita di carta forno, unire i pomodorini e la cipolla, salare, cospargere ancora un pò di pangrattato e un filino d'olio.
Infornare a 180° per circa 30 minuti, nei ultimi 5 minuti unire le olive nere.
Nessun commento:
Posta un commento