E proprio pensando ha questo oggi ho fatto le tigelle con pasta madre da congelare.
RICETTA:
ingredienti
100 grammi di pasta madre
400 grammi di farina
200 ml circa di acqua tiepida
un pizzico di sale
100 grammi di pasta madre
400 grammi di farina
200 ml circa di acqua tiepida
un pizzico di sale
Impasto con il kenwood
Montiamo l’accessorio a gancio, impastiamo tutti gli ingredienti, e aggiungiamo per ultimo il sale, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Adagiamo il composto in una ciotola che chiuderemo con la pellicola per farlo lievitare almeno 5-6 ore,( io l'ho impastato la sera e poi l'ho messo in figorifero, poi la mattina l'ho tirato fuori, sono andata al lavoro e al ritorno ho continuato).
Al termine della lievitazione rovesciamo l’impasto sul piano di lavoro e lo dividiamo in palline da 50 - 60 gr, copriamo e lasciamo riposare per 30 min.
poi cuocere con l'apposito testo per tigelle.
Nessun commento:
Posta un commento