RICETTA:
Ingredienti:
5/6 zucchine tonde
150 gr di riso lesso
2/3 cucchiai di salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato
olio e sale
Preparazione:
Lavare le zucchine e tagliare la parte superiore, poi svuotarle delicatamente.
L’interno si sminuzza e lo si mette a rosolare in una padella per qualche minuto
Le zucchine invece si fanno sbollentare in un tegame con acqua e sale e dopo si mettono a scolare.
In una ciotola si mette la polpa cotta, il riso lesso, la salsa di pomodoro, il parmigiano e mescolando bene si aggiusta di sale (io l'ho fatto semplice, ma volendo si può aggiungere a proprio gusto altri ingredienti come olive, oppure tonno, o salsiccia, etc.),
A questo punto si riempiono le zucchine e si mette su ognuna il proprio cappellino , si cuociono in forno con un filo d'olio per 30/40 minuti a 180 gradi.
L’interno si sminuzza e lo si mette a rosolare in una padella per qualche minuto
Le zucchine invece si fanno sbollentare in un tegame con acqua e sale e dopo si mettono a scolare.
In una ciotola si mette la polpa cotta, il riso lesso, la salsa di pomodoro, il parmigiano e mescolando bene si aggiusta di sale (io l'ho fatto semplice, ma volendo si può aggiungere a proprio gusto altri ingredienti come olive, oppure tonno, o salsiccia, etc.),
A questo punto si riempiono le zucchine e si mette su ognuna il proprio cappellino , si cuociono in forno con un filo d'olio per 30/40 minuti a 180 gradi.
Buone buone!
Una cenetta leggera, la mia linea ne poteva guadagnare! Ma a casa di Lory poteva mancare un dolce?
No! non sia mai, e allora ecco qui:
Una bellissima, ma soprattutto una buonissima torta di fragole! Ora si che sono appagata!!
Nessun commento:
Posta un commento