RICETTA
Ingredienti:
200 gr di zucchero
scorza di limone
4 uova
200 gr di burro
400 gr di farina 00
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
Io ho impastato nel bimby mettendo nel boccale lo zucchero e la scorza di limone facendolo andare da vel. 9 a turbo per 50 sec.
Aggiungere le uova 1 min. vel. 7 poi il burro 1 min. vel. 7
unire la farina 30 sec. vel. 7 il latte 30 sec. vel.7 e infine il lievito 10 sec. vel. 7
Versare l'impasto in uno stampo imburrato, cospargere la superficie con gli zuccherini e infornare a 180° per 35 - 40 min.
Dose con un uovo in meno (ottima)
Ingredienti:
150 gr di zucchero
350 gr di farina
3 uova
150 gr di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
Nessun commento:
Posta un commento