RICETTA
Ingredienti:
per la meringa
3 albumi
125 gr di zucchero a velo
125 gr di zucchero semolato
1 cucchiaino colmo di frumina
poche gocce di limone
per la farcia
crema pasticciera
panna montata zuccherata
fragole o frutti di bosco o altra frutta fresca a piacere
Mettere qualche goccia di limone negli albumi e montarli con le fruste elettriche, aggiungendo gradatamente lo zucchero semolato, fino a che non saranno montati a neve ferma. A questo punto mescolate agli albumi, a mano, con una spatola, sempre dal basso verso l'alto, lo zucchero a velo setacciato insieme alla frumina.
Foderare una teglia con carta forno e con l'aiuto di una sac a poche formare un disco di meringa, aggiungendo altro composto lungo la circonferenza in modo da ottenere un cestino di meringa.
Infornare a 80° in forno ventilato per circa 2 - 3 ore, poi spegnere il forno e lasciare asciugare il più possibile, magari tutta la notte.
Ora farcire la pavlova con uno strato di crema pasticciera (se vi piace di più potete aggiungere alla crema un pò di panna facendo una chantilly), poi un bello strato di panna montata e decorare con frutti di bosco o altro.
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