giovedì 8 novembre 2012

TORTA ALLO YOGURT

Questa torta la conoscono tutti,  è una delle prime torte che ho imparato a fare da ragazzina, morbida e delicata è buonissima da mangiare così com'è oppure può essere un ottima  base per torte farcite.





RICETTA
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco (125 gr.)
2 vasetti di zucchero (225 gr.)
3 vasetti di farina (225 gr.)
1 vasetto di olio di semi (questa volta ne ho messo 1/2 vasetto ( 60 gr.), ottima ugualmente)
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Montare le uova con lo zucchero, unire poi lo yogurt, l'olio e in fine la farina e il lievito.
Versare in una teglia imburrata e infornare 180° per 35 - 40 minuti.















2 commenti:

  1. Davvero buonissima. L'ho provata oggi...aggiungendo in superficie fette di mela. :)

    RispondiElimina
  2. Grazie Veronica :) e bella idea le mele sopra!

    RispondiElimina