Questa torta la conoscono tutti, è una delle prime torte che ho imparato a fare da ragazzina, morbida e delicata è buonissima da mangiare così com'è oppure può essere un ottima base per torte farcite.
RICETTA
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco (125 gr.)
2 vasetti di zucchero (225 gr.)
3 vasetti di farina (225 gr.)
1 vasetto di olio di semi (questa volta ne ho messo 1/2 vasetto ( 60 gr.), ottima ugualmente)
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Montare le uova con lo zucchero, unire poi lo yogurt, l'olio e in fine la farina e il lievito.
Versare in una teglia imburrata e infornare 180° per 35 - 40 minuti.
Davvero buonissima. L'ho provata oggi...aggiungendo in superficie fette di mela. :)
RispondiEliminaGrazie Veronica :) e bella idea le mele sopra!
RispondiElimina