RICETTA
Ingredienti:
Un mazzetto di asparagi coltivati (i miei erano 11asparagi)
Prosciutto cotto a fette
Formaggio emmentaller a fette
100 gr di panna da cucina o liquida quella da montare
2 - 3 cucchiai di passata di pomodoro
Parmigiano grattugiato
Paprika
Sale
Pulire gli asparagi e cuocerli al dente in abbondante acqua salata.
Versare la panna in un tegamino, unire la passata di pomodoro, il sale e un pizzico di paprika, portare a bollore e poi spegnere il fuoco.
Prendere gli asparagi scolati e fatti intiepidire, avvolgerli uno ad uno nel formaggio emmentaller e poi nel prosciutto cotto, disporre gli asparagi così avvolti in una teglia da forno imburrata, irrorali con la salsa rosa di panna e pomodoro, mettere sopra ancora qualche fettina di formaggio emmentaller, cospargere con parmigiano grattugiato
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento