Non saprete mai quanto è buona questa torta salata se non la farete!
Perché l'aspetto, seppure invitante, non rende l'idea del gusto favoloso, a casa mia ne vanno letteralmente pazzi.
Il merito di questa prelibatezza va al blog di " Forno e fornelli".
RICETTA
Ingredienti x uno stampo da 24 cm:
3 zucchine
3 carote
100 gr di farina
1/2 bustina di lievito per torte salate
4 uova
160 gr di tonno sott'olio
50 gr di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio e.v.o.
Grattugiare, in una ciotola, con una grattugia a fori grossi, le zucchine e le carote lavate in precedenza.
Aggiungere la farina, il lievito, il parmigiano, 2 cucchiai d'olio, il tonno sgocciolato, sale e pepe e mescolare, infine mettere le 4 uova sbattute e amalgamare bene.
Versare il composto in uno stampo rivestito di carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti
Nessun commento:
Posta un commento