Una ricetta bimby squisita per la mia cena, morbide e saporite polpettine di carne nappate da una deliziosa salsa il tutto contornate da funghi trifolati in padella.
RICETTA
Ingredienti:
per le polpettine:
500 gr di carne macinata
100 gr di pane raffermo
1 spicchio di aglio (se piace)
prezzemolo
40 gr di latte
2 uova
50 gr di parmigiano
sale e pepe
per la salsina:
sedano
carota
cipolla
100 gr di vino bianco
400 gr di acqua
dado bimby
30 gr di farina
40 gr di burro
Inserire nel boccale aglio, prezzemolo e parmigiano 20/30 sec. vel. 10
Unire latte, carne, uova, sale e pepe 40 secondi vel. 2-3
Controllare che l'impasto sia morbido ma non appiccicoso nel qual caso aggiungere ancora un po' di latte o parmigiano.
Formare le polpettone e disporle nel varoma.
Mettere nel boccale le verdure a pezzi, l'acqua,il vino e il dado 8 minuti tempo varoma vel. 3
Ora togliere il misurino, posizionare il varoma e cuocere 30 minuti tempo varoma vel. 3
Togliere il varoma, unire al liquido di cottura burro e farina 5 minuti 80° vel. 4
Poi 20 - 30 secondi vel. turbo
Mettere le polpettine in un piatto da portata e coprire con la salsina.
Piatto davvero appetitoso!!!!
RispondiEliminasono una tua nuova lettrice, se ti va unisciti al mio blog anche tu, mi farebbe piacere!
http://recensionismart.blogspot.it/
Grazie mi unisco con molto piacere!!!!
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