mercoledì 4 maggio 2016

PANINI AL LATTE BIMBY

Piccoli panini semidolci adatti sia per il salato che per il dolce.












RICETTA
Ingredienti:
400 gr di farina manitoba
100 gr di farina 00
300 ml di latte
50 gr di burro
7 gr di sale 
30 gr di zucchero
12 gr di lievito di birra fresco


Mettere nel boccale latte, zucchero e lievito   1 min.  37° vel. 1
Aggiungere il resto degli ingredienti    3 min.   vel.  spiga

Mettere l'impasto in una ciotola coprire con la pellicola e far lievitare fino al raddoppio - circa 1 ora -

Passato il tempo riprendere l'impasto formare i panini, posizionarli in una teglia da forno rivestita con carta forno, coprire con pellicola e mettere a lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitati spennellare i panini con con tuorlo d'uovo e latte mescolati insieme.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 - 25 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento