Piccoli panini semidolci adatti sia per il salato che per il dolce.
RICETTA
Ingredienti:
400 gr di farina manitoba
100 gr di farina 00
300 ml di latte
50 gr di burro
7 gr di sale
30 gr di zucchero
12 gr di lievito di birra fresco
Mettere nel boccale latte, zucchero e lievito 1 min. 37° vel. 1
Aggiungere il resto degli ingredienti 3 min. vel. spiga
Mettere l'impasto in una ciotola coprire con la pellicola e far lievitare fino al raddoppio - circa 1 ora -
Passato il tempo riprendere l'impasto formare i panini, posizionarli in una teglia da forno rivestita con carta forno, coprire con pellicola e mettere a lievitare fino al raddoppio.
Una volta lievitati spennellare i panini con con tuorlo d'uovo e latte mescolati insieme.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 - 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento