RICETTA
Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
50 gr di olio di semi
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
150 gr di pesto
100 gr di pinoli
Mettere nel boccale del bimby acqua, zucchero, latte e lievito 1 min. 37° vel. 2
Unire l'olio, il pesto, le farine e il sale impastare 3 min. vel. spiga
Togliere l'impasto dal boccale e unire i pinoli lavorandolo sulla spianatoia.
Far lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto lievitato, lavorarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso e metterlo in uno stampo da plum cake foderato con carta forno.
Far lievitare di nuovo fino al raddoppio e cuocere in forno a 200° per circa 45 minuti coperto con un foglio di alluminio da togliere 10 minuti prima della fine cottura.
Questo invece con l'impasto base.
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