Che bella questa torta ma soprattutto che buona!!!!! Vista qui, mi ha da subito attirata e quanto prima l'ho replicata e poi di nuovo e di nuovo ancora, perché ogni volta che la faccio è sempre un successo.
RICETTA
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 melanzana
2 zucchine
2 carote
Per la farcia
150 gr di ricotta
150 gr di stracchino
50 gr di pecorino grattugiato
2 uova
sale e pepe
Preparare la farcia mescolando insieme ricotta, stracchino, pecorino grattugiato e le uova, regolare di sale e pepe.
Mettere la pasta sfoglia in una teglia e versarvi dentro la farcia.
Con una mandolina tagliare le verdure a fette sottili nel senso della lunghezza, arrotolare su se stesse, ad una ad una, le strisce per formare le roselline e disporle in bell'ordine sopra la farcia.
Spolverare con un pizzico di sale e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Buona sia calda che a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento