Un buon piatto di pasta, in questo caso i paccheri che io adoro, con zucchine e una una cremina che avvolgendo delicatamente il tutto lo rende indimenticabile al primo assaggio.
RICETTA
Ingredienti:
400 gr di paccheri
3 - 4 zucchine
100 gr di robiola
zafferano
olio evo
sale e pepe
aglio (se piace)
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle.
In una padella mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio, far insaporire l'olio poi togliere l'aglio e aggiungere le zucchine, mettere qualche mestolo di acqua calda, salare e pepare e cuocere per circa 15 minuti.
Cuocere i paccheri in acqua calda salata.
In una ciotolina sciogliere lo zafferano con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungere la robiola e mescolare bene ottenendo una cremina.
Scolare i paccheri, metterli in padella con le zucchine, far insaporire qualche secondo sul fuoco, poi aggiungere la cremina e amalgamare bene.
Servire i paccheri caldi.
Nessun commento:
Posta un commento