martedì 20 giugno 2017

PACCHERI CREMOSI ALLE ZUCCHINE

Un buon piatto di pasta, in questo caso i paccheri che io adoro,  con zucchine e una una cremina che avvolgendo delicatamente il tutto lo rende indimenticabile al primo assaggio.








RICETTA
Ingredienti:
400 gr di paccheri
3 - 4 zucchine
100 gr di robiola
zafferano
olio evo
sale e pepe
aglio (se piace)

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle.

In una padella mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio, far insaporire l'olio poi togliere l'aglio e aggiungere le zucchine, mettere qualche mestolo di acqua calda, salare e pepare e cuocere per circa 15 minuti.

Cuocere i paccheri in acqua calda salata.

In una ciotolina sciogliere lo zafferano con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungere la robiola e mescolare bene ottenendo una cremina.

Scolare i paccheri, metterli in padella con le zucchine, far insaporire qualche secondo sul fuoco, poi aggiungere la cremina e amalgamare bene.

Servire i paccheri caldi.


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