sabato 17 febbraio 2018

PACCHERI AL SUGO DI RANA PESCATRICE

Un primo piatto facilissimo da fare, anche per chi come me non è un esperto  a cucinare il pesce,  e vi stupirà da quanto è buono.








RICETTA
Ingredienti (x 4 persone):
500 gr di paccheri
1 rana pescatrice (chiamata anche coda di rospo) 
400 gr di pomodorini
aglio
prezzemolo
una spruzzata di brandy
qualche cucchiaio di acqua calda o brodo di pesce
sale e pepe

Io ho usato la rana pescatrice congelata, quindi la sera prima l'ho messa nel frigo a scongelare.
Una volta scongelata lavare bene il pesce, asciugare con carta da cucina e con l'aiuto di un coltello staccare la spina centrale ottenendo 2 filetti di pesce.

Tagliare i filetti a cubetti.

Lavare e tagliare i pomodorini in due o in quattro se sono grandi.

In una padella far soffriggere leggermente l'aglio e un rametto di prezzemolo con l'olio, aggiungere i cubetti di pesce, cuocere per qualche minuto girando spesso, poi sfumare con il brandy, salare e pepare, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda ed infine i pomodorini, cuocere per circa 15 - 20 minuti.

Lessare i paccheri al dente, scolarli e versarli nella padella con il sugo, far amalgamare e servire con il prezzemolo tritato fresco.







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