Un primo piatto facilissimo da fare, anche per chi come me non è un esperto a cucinare il pesce, e vi stupirà da quanto è buono.
RICETTA
Ingredienti (x 4 persone):
500 gr di paccheri
1 rana pescatrice (chiamata anche coda di rospo)
400 gr di pomodorini
aglio
prezzemolo
una spruzzata di brandy
qualche cucchiaio di acqua calda o brodo di pesce
sale e pepe
Io ho usato la rana pescatrice congelata, quindi la sera prima l'ho messa nel frigo a scongelare.
Una volta scongelata lavare bene il pesce, asciugare con carta da cucina e con l'aiuto di un coltello staccare la spina centrale ottenendo 2 filetti di pesce.
Tagliare i filetti a cubetti.
Lavare e tagliare i pomodorini in due o in quattro se sono grandi.
In una padella far soffriggere leggermente l'aglio e un rametto di prezzemolo con l'olio, aggiungere i cubetti di pesce, cuocere per qualche minuto girando spesso, poi sfumare con il brandy, salare e pepare, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda ed infine i pomodorini, cuocere per circa 15 - 20 minuti.
Lessare i paccheri al dente, scolarli e versarli nella padella con il sugo, far amalgamare e servire con il prezzemolo tritato fresco.
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