Avevo già fatto tempo fa le roselline di mele, sia dolci che salate con le zucchine, ma ho voluto rifare quelle dolci con un procedimento diverso e devo dire che sono venute molto più carine!!!!!
RICETTA
Ingredienti x 6 rose:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela con la buccia rossa
succo di limone
marmellata di albicocche
Tagliare la mela a metà, togliere il torsolo e poi tagliare a fettine.
Mettere le fettine di mela in una ciotola con acqua e succo di limone, cuocere in microonde per 5 minuti alla temperatura standard, poi far raffreddare e asciugare le fettine di mela.
Tagliare la pasta sfoglia in 6 strisce e spalmarle con un pò di marmellata, disporre le fettine di mela su un lato della striscia facendole leggermente sporgere fuori.
Chiudere con l'altro lato di pasta sfoglia a mò di libro.
Arrotolare e posizionare le roselline nei pirottini messi in una teglia per muffins, cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento