Mi piace davvero tanto questa pasta dal sapore delicato e veloce da fare, se si hanno ospiti improvvisi è l'ideale per fare bella figura.
RICETTA (di PetitChef)
Ingredienti x4:
400 gr di spaghetti
1 scalogno
4 cucchiai di olio evo
25 cl di panna fresca
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
il succo e la buccia di mezzo limone
2 cucchiai di semi di papavero
sale e pepe
Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
In una padella far soffriggere lo scalogno tagliato finemente, con l'olio, aggiungere poi la panna, il parmigiano e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Far cuocere per circa 2 minuti, poi togliere dal fuoco e aggiungere il succo di mezzo limone e i semi di papavero.
Scolare gli spaghetti, versarli nella padella con la salsa, mescolare bene e servire.
Nessun commento:
Posta un commento