RICETTA
Ingredienti x la frolla:
300gr di farina
50gr di fecola
200gr di burro
200gr di zucchero semolato
2 uova e 1 tuorlo
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di rum
2 cucchiai di cacao
buccia di limone grattugiata
Lavorare il burro con lo zucchero, unire il tuorlo e le uova fino a rendere un impasto spumoso, aggiungere il sale, la buccia grattugiata di limone, la farina, il lievito, il cacao e il rum, amalgamare bene e mettere in frigo per 30 minuti.
Ingredienti x il ripieno:
1/2 litro di crema pasticciera fatta con 1/2 litro di latte, 4 tuorli, 170gr di zucchero, 80gr di farina, scorza di limone.
Riprendere la frolla e spalmarla ( una parte, non tutta ) con le mani in uno stampo a ciambella di circa 20 cm, farla uscire dal bordo per poi ripiegarla sul ripieno, riempire con la crema e chiudere bene anche con la frolla avanzata, non preoccupatevi se é brutta, in forno si aggiusta.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
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