Roselline salate alle zucchine
RICETTA
Ingredienti:
zucchine
pasta sfoglia
timo
sale e pepe
olio
Tagliare le zucchine a rondelle non troppo sottili e farle cuocere senza spappolarle con poco olio, sale e pepe e timo.
Lasciarle raffreddare.
Piegare come in foto.
Arrotolare la striscia cercando di sigillare la chiusura con poca acqua.
Pennellare la sfoglia con l'uovo e infornare a forno caldo 200° per circa 30 minuti o finché saranno dorate.
Roselline dolci alle mele
RICETTA
Ingredienti:
mele golden
una noce di burro
cannella ( facoltativa
uvetta (facoltativa)
limone
pasta sfoglia
zucchero di canna
Tagliare le mele a fette e cospargerle con poco limone, farle cuocere brevemente con una noce di burro, poco zucchero e cannella. Farle raffreddare.
Tagliare le strisce di sfoglia come la ricetta sopra e appoggiare le mele con l'uvetta.
Chiudere e arrotolare come sopra.
Con un pò di pratica possono venire molto più carine, ma come prima volta m sento soddisfatta.
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