RICETTA
Ingredienti:
pasta sfoglia
ganache al cioccolato
panna
x il gufetto:
pasta di zucchero
riso soffiato
marshmallow
burro
Mettere la pasta sfoglia in una teglia da forno, forarla bene con la forchetta, poi cospargerla con zucchero semolato e cuocerla a 180°.
Far raffreddare la sfoglia, passare sulla superficie un velo di cioccolato fuso e aspettare che si rapprenda, mettere poi uno strato di ganache al cioccolato, collocare sopra un alto foglio di sfoglia e poi ricoprire il tutto con panna montata.
Per il gufetto ho ricoperto con pasta di zucchero la sagoma fatta con questa ricetta:
RICE KRISPIES TREATS:
60 gr di burro
280 gr di marshmallow
300 - 360 di riso soffiato
sciogliere a bagnomaria i marshmallow con il burro, mettere il riso soffiato, amalgamare bene e quando comincia a raffreddarsi modellare nella forma voluta.
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