RICETTA
Ingredienti:
350 gr di pan brioche tagliato a fette (io 1 pacco mulino bianco)
40 gr di burro fuso
400 gr di verdure miste (zucchine, peperoni e carote)
50 gr di pecorino grattugiato
50 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di panna liquida per dolci
100 gr di latte
2 uova
sale, pepe
olio evo
burro per imburrare
Pennellare le fette di pane con il burro e farle tostare in forno a 150° per qualche minuto.
In una padella rosolare le verdure con poco olio, mantenendole croccanti, salare, pepare e far raffreddare.
Portare a bollore la panna con il latte e poi versare sulle uova sbattute con parte dei formaggi e un pizzico di sale e pepe.
Imburrare uno stampo che consenta di fare tre strati di pane.
Bagnare le fette di pane tostato nel composto di panna e uova, disporle sul fondo dello stampo.
Metter un po' di verdure e spolverare con i formaggi.
Fare un altro strato e continuare così fino ad esaurimento.
Coprire con il composto liquido avanzato.
Cuocere in forno a 160° per circa 30 minuti.
Far raffreddare e tagliare a cubotti.
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