Molto, molto golose queste crostatine, solo a guardarle mettono una voglia irrefrenabile di affondare i denti nella goduriosa farcia al cioccolato e gli invitanti lamponi.
RICETTA
Ingredienti:
X la base:
350 gr di biscotti al cacao
150 gr di burro fuso
25 gr di miele
X la farcia:
250 gr di mascarpone
200 gr di nutella
Lamponi per decorare
Frullare i biscotti, amalgamare poi il miele e il burro fuso.
Mettere l'impasto ottenuto in uno stampo da crostata, di quelli apribili, da 24 cm o in 12 crostatine piccole, compattare bene col dorso di un cucchiaio e mettere in frigorifero.
Preparare la farcia mescolando bene il mascarpone con la nutella.
Riprendere la base dal frigo metterla in un piatto da portata, riempire con la farcia e decorare con i lamponi.
Conservare in frigorifero senza coprire.
Nessun commento:
Posta un commento