Sempre buono un bel piatto di pasta condito con sugo prosciutto e piselli!!!!
RICETTA
Ingredienti:
500 gr di polpa o passata di pomodoro
270 gr di piselli in scatola sgocciolati
200 gr di prosciutto cotto a cubetti
50 gr di olio evo
cipolla o scalogno
sale
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 secondi vel. 5
Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min. 100° vel. 1
Mettere poi la polpa di pomodoro, cuocere per 5 min. 100° vel. 1
Ora aggiungere il prosciutto cotto a dadini e continuare la cottura per 5 min. 100° vel. 1 antiorario
Infine aggiungere i piselli e cuocere per 5 min. 100° vel. 1 antiorario
Aggiustare di sale e cuocere ancora per 5 / 10 minuti secondo la consistenza.
Il sugo è pronto per condire un bel piatto di pasta o per essere congelato.
Nessun commento:
Posta un commento