"Non far caso a me, io vengo da un altro pianeta, io
ancora vedo orizzonti dove tu disegni confini."
(Frida Kahlo)
Una cremina pastorizzata da fare col bimby ottima per la carbonara.
RICETTA
Ingredienti:
4 tuorli
80 - 90 gr di pecorino grattugiato
2 cucchiai di acqua di cottura della pasta
Mettere le uova e il pecorino nel boccale con la farfalla, 8 min. vel. 4. 80°
Aggiungere l'olio che rilascia la pancetta messa rosolare in un padellino e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e continuare senza temperatura per 5 minuti o fino a che la pasta non sia cotta.
Per fare il piatto in foto ho fatto cuocere le zucchine a cubetti in padella con un pò d'olio, aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua della pasta, ho messo in fine cubetti di prosciutto cotto (al posto della pancetta) facendo rosolare per qualche minuto, sale e pepe e spento il fuoco.
Scolare la pasta condirla con le zucchine e prosciutto cotto e la cremina e a piacere altro pecorino grattugiato.
Qui sotto invece tortiglioni alla carbonara
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