"C'è chi sogna di incontrare gli extraterrestri e non ha mai avuto un cane o un gatto e non sa che cosa ha perso, di quanto affetto
e intelligenza sono capaci. Non conoscere e non amare gli
animali è una grave perdita per la nostra stessa vita e felicità"
(Margherita Hack)
Fare i sofficini in casa è possibile e con ottimi risultati, io li ho cotti in forno ma fritti sono una goduria.
RICETTA
Ingredienti:
250 gr di latte
250 gr di farina
30 gr di burro
1 cucchiaino di sale
Uova battute e pangrattato per impanare
Ripieno a piacere (io classici con prosciutto cotto e mozzarella)
Mettere nel boccale del bimby latte e burro 5 min. 100° vel. 2
Aggiungere la farina e il sale mescolare a vel. 6
Far raffreddare l'impasto per 15 minuti, poi dividere in palline, stendere farcire a piacere e richiudere a mezza luna.
Passare i sofficini nell'uovo e poi nel pangrattato e cuocere in forno o friggerli.
Nessun commento:
Posta un commento