sabato 23 novembre 2019

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO BIMBY




"Se io avessi una botteguccia 
fatta di una sola stanza
vorrei mettermi a vendere sai cosa?
La speranza."

(Gianni Rodari)



Mentre fuori fa freddo io mi riscaldo con bel piatto di fagioli all'uccelletto......buonissimi!!!!














RICETTA
Ingredienti:
250 gr di fagioli cannellini già lessati
300 gr di passata di pomodoro
80 gr di acqua
40 gr di olio evo
1 cucchiaino di dado vegetale bimby
salvia 
aglio
sale e pepe


Mettere nel boccale del bimby aglio, salvia e olio  2 min.   100°  vel. 1

Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere col misurino inclinato per  5 min.   100°  vel. 1

Unire i fagioli, l'acqua, il dado vegetale, sale e pepe, cuocere per  15 min.   100°   Antiorario     vel. soft

Togliere l'aglio e la salvia, servire con  pane bruscato.




Nessun commento:

Posta un commento