Della serie buono e veloce si può, ecco una focaccia fantasticamente buona e pronta in poco tempo!
RICETTA
Ingredienti:
1 cubetto di lievito
3 misurini di acqua tiepida
20g di olio e.v.o.
10g di zucchero
500g di farina
10g di sale
rosmarino
sale grosso
Mettere nel boccale del bimby il lievito e l'acqua, far andare a 37° 2 min. vel 3
poi aggiungere olio, zucchero, farina e sale: impastare 3 minuti vel spiga.
Lasciare l'impasto nel boccale per dieci minuti.
Preparare un recipiente con dell'acqua.
Stendere l'impasto su teglia ricoperta con carta forno, l'impasto é un pò appiccicaticcio perciò bagnarsi spessissimo le mani nell'acqua per stenderla bene e lasciarla molto umida.
Praticare dei buchi con i polpastrelli, mettere l'olio, il rosmarino e il sale grosso.
Infornare in forno già ben caldo per 25 min a 200° (deve essere ben dorata in superficie).
Servire la focaccia così com'è o farcita con affettati o con quello che più vi piace.
Nessun commento:
Posta un commento