RICETTA
Ingredienti:
500 gr di farina
260 gr di acqua tiepida
mezzo cubetto di lievito di birra (12 gr circa)
20 gr di olio evo
1 cucchiaino di sale
260 gr di acqua tiepida
mezzo cubetto di lievito di birra (12 gr circa)
20 gr di olio evo
1 cucchiaino di sale
Mettere nel boccale il lievito, l'acqua e l'olio
37° - 1 min. - vel.1
Aggiungere la farina e il sale,
10 sec. - vel 5 - 3 min. spiga
Compattare l'impasto e metterlo in una ciotola coperta con pellicola e lasciar lievitare per circa 2 ore.
Una volta lievitato, stendere l'impasto con il matterello e piegare in 3, ruotare di 90° ristendere e ripiegare in 3 e ruotare ancora di 90° ristendere e tagliare, con un coltello, il rettangolo di pasta con un taglio verticale e altri tagli orizzontali a formare i panini.
Metterli in una teglia con carta forno, spennellare la superficie dei panini con olio d'oliva e far lievitare per circa 1 ora.
Infornare in forno caldo a 200° per 15 min. poi abbassare la temperatura a 180° e cuocere per altri 10 min.
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