Sono così belli e così buoni.....hummm!
Ingredienti:
180gr farina 00
1 ½ cucchiaini lievito per dolci
2 uova
150gr zucchero semolato
110gr burro fuso
120ml latte
12 fragole mature ma ferme, di dimensione piccola
per la glassa:
100gr zucchero a velo
succo di limone
Sbattere uova e zucchero per almeno un paio di minuti perché gonfino bene.
Aggiungere metà della farina setacciata con il lievito, poi il latte, l’altra metà della farina ed infine il burro fuso.
Versare nei pirottini e infornare per circa 20 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare perfettamente i muffin su una griglia, poi con un coltellino a punta incidere al centro della loro sommità un cerchio poco più largo delle fragole e procedere a scavare un piccolo cono.
Inserire una fragola in ogni muffin e ricoprire con le calotte tagliate, premendo leggermente per chiudere bene.
Preparare una glassa con lo zucchero a velo e il succo di limone, dosandolo in modo da ottenere una crema molto densa.
Metterne un cucchiaino al centro di ogni cupcake e lasciar rapprendere.
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