Con queste basi sempre pronte in congelatore la voglia improvvisa di pizza fatta in casa, (ma zero voglia d' impastare), sarà subito soddisfatta!
RICETTA
Ingredienti:
250 gr di farina Manitoba
250 gr di farina di semola
300 gr di acqua
7 gr di lievito di birra secco
3 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio evo
Sciogliere il lievito secco nell'acqua a temperatura ambiente, aggiungere le farine e l'olio, impastare un pò e poi unire il sale continuando ad impastare fino ad ottenere un' impasto incordato.
Dividere l'impasto in palline di circa 200 gr, coprirle e farle lievitare per circa 3 ore.
Trascorso il tempo accendere il forno a 200-220°.
Stendere una pallina alla volta, infornare per qualche minuto, appena si intravedono delle bolle sollevarsi togliere la pizza dal forno e lasciarla raffreddare sopra una tovaglia.
Quando tutte le pizze sono precotte e raffreddate si possono congelare.
Quando si vuol mangiare la pizza prendere la base dal congelatore, appoggiarla in una teglia, condirla a piacere (senza scongelarla) e cuocere in forno alla massima potenza per circa 10 minuti.
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