Con questa salsa le scaloppine diventano irresistibilmente buone!!!!
RICETTA
Ingredienti:
30 gr di olio evo
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di acqua
5 gr di sale
20 gr di farina
4-5 funghi freschi
Mettere nel boccale l'olio con l'aglio e il prezzemolo far andare per 3 min. 100° vel. 2
Aggiungere i funghi tagliati a fette, cuocere per 5 min. varoma vel. soft. antiorario
Intanto in una ciotolina mettere la farina setacciata, aggiungere goccia a goccia l'acqua mescolando ottenendo una cremina senza grumi, continuare ad aggiungere tutta l'acqua e il vino in modo da diluire la cremina, salare e versare nel boccale con i funghi, cuocere per 25 min. 100° vel. 1 antiorario
Cuocere le le fette di pollo o di tacchino infarinate in una padella con del burro, una volta cotte disporre le scaloppine in un piatto e cospargerle con la salsa ai funghi.
Nessun commento:
Posta un commento