Tra me e il Bimby é stato amore a prima vista, da quando é entrato nella mia cucina non c'é cosa che non gli faccia fare, con il suo aiuto tutto diventa più facile, di sicuro non posso più fare a meno di lui !
La ricetta che ora vi propongo quindi é un'altra ricetta Bimby, ma per chi non ce l'ha non disperate tutto si può fare, solo con un po' più di fatica.
Queste ciambelline di pane un po' particolari, sono sparite in un attimo, giusto il tempo di fare la foto *_*
RICETTA
Ingredienti:
-500 g di farina
-250 g di latte(temp. ambiente)
-10 g di lievito di birra
-2 cucchiai di sesamo
-20 g di sale
-latte per pennellare
-sesamo per la copertura
Mettere il latte col lievito sciolto, la farina, il sale e il sesamo 20 sec vel 2.
Impastare 3 min vel Spiga.
Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente; lasciare lievitare per un'ora.
Riprendere l'impasto e dividerlo in porzioni di circa di 50 g.
Fare dei rotolini, chiuderli bene e formare delle ciambelle.
Portare ad ebollizione l'acqua in una pentola, tuffarvi le ciambelline per un minuto.
Scolarle bene con la schiumarola.
Coprire una placca con carta forno, poggiare le ciambelle, pennellarle con del latte e coprire con del sesamo.
Cuocere in forno caldo a 200° fino a doratura.
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