Questa e' una buonissima torta salata che vi permette di vuotare il frigo da avanzi di formaggi e verdure varie. E' una ricetta bimby, ma si può fare tranquillamente anche senza.
RICETTA
Ingredienti:
190 g. farina, 3 uova, 1 yogurt intero, 100 g. olio, 1 bustina di lievito per torte salate, 1 pizzico di sale, 60 g. peperoni arrostiti, 60 g. piselli sbollentati (io ho messo anche carote e zucchine sempre sbollentate), 80 g. formaggio asiago (io ho usato groviera)
Nel boccale mettere le uova, l'olio e lo yogurt: 20 sec. vel. 4
aggiungere la farina: 15 sec. vel. 5
aggiungere le verdure tagliate a dadini e infarinate più il formaggio a pezzetti
mescolare delicatamente servendovi della spatola
aggiungere il lievito e continuare a mescolare
versare nello stampo lungo 25 cm
infornare a 180° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento